家書

家書

在6個月前,從滿心歡欣地籌劃著能恢復實體聚會的種種安排,亦計劃著重新起動各樣事工及對外的工作時,突如其來的疫情急轉彎,就令所有的聚會安排停頓下來。世界及我們的社會均已經歷大起大落的改變,惟獨上帝沒有改變,在人不能掌控的環境中,衪按衪的心意,成就我們意想不到的服事。各種的感恩,可從今年的年報中一一數算。
 

來到年度的完結,其實因著教會處所必須關閉下,已無可避免地須把會友大會及教會新年度,由4月底延伸至6月底,冀望弟兄姊妹體諒。本屆執事按著教會的需要,於4月份繼續運作,最終本屆執事的最後一次會議,在5月13日完成了。在此感謝眾同工及執事,在過去兩年多變的挑戰中忠心服侍,包容,等候,適應著變遷。我們有許多計劃,不能按預期實踐,卻看見神動工為我們開路。再次獻上感恩!
 

一直期望神興起更多有心志的接班人,喜見透過推動作主門徒,漸漸激勵了有心志的弟兄姊妹,在不同服侍崗位中學習擔當,在來年的執事人選中稍為增加了。另一方面,我們期望在教牧隊伍中,也能培育接班人,故此幾位新同工即將會加入,令教牧隊伍能有更多配搭,從而在未來年間,為教會培育穩健的承接團隊。
 

我們只是在領受神的帶領下,盡心作好面迎未來的準備,深信神會親自成全衪的意旨,我們就按能力完成衪所交託的工作吧!